买球赛的网站

买球赛的网站:竞争性磋商公告

发布者:买球赛的网站发布时间:2023-05-12浏览次数:396



      根据工作安排,买球赛的网站买球赛的网站拟组织项目竞争性磋商采购,欢迎符合条件的供应商参与磋商。现就有关事项公告如下:

一、项目名称:买球赛的网站买球赛的网站计算机考试系统容量扩展软件模块购买项目

二、磋商内容:计算机考试系统容量扩展软件模块购买 ,扩展200点位。

三、采购预算:  人民币肆万九千九百元整  

四、供应商资格条件

1.供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的要求;

2.供应商须具有在中华人民共和国境内注册取得营业执照的独立法人,提供营业执照、税务登记证、组织机构代码或三证合一的营业执照;

3.供应商应具有承接本项目所需的技术及服务能力;

4.本项目不接受联合体。

五、文件的获取

 凡具备资格及对本项目感兴趣的供应商,可于 2023 5 12 15时 至 2023 5 20 15时前,发邮件至290798705@qq.com, 邮件内容请提供法人代表授权书原件电子档、被授权人身份证原件电子档,营业执照副本电子档,索取竞争性磋商文件。


六、递交响应文件截止时间和磋商时间

 递交响应文件截止时间:2023  5 27 15:00  时整。

 递交响应文件截止时间即为竞争性磋商时间,逾期送达的响应文件概不接受。

七、响应文件送达和竞争性磋商地点:买球赛的网站 知行 3楼会议室 。

八、采购人

 采购人:买球赛的网站

 地    址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8

 承办单位名称:买球赛的网站  买球赛的网站   (二级单位名称)

 承办单位联系人: 刘光然

 承办单位电话:027-  81973865  



买球赛的网站【电子】有限公司