买球赛的网站

买球赛的网站:买球赛的网站学生喜获“西门子杯”中国智能制造挑战赛省级一等奖

发布者:买球赛的网站发布时间:2023-08-07浏览次数:255


本网(通讯员:石兵华83日,2023CIMC“西门子杯”中国智能制造挑战赛全国初赛比赛、评奖、晋级已经全部结束。本次比赛全国初赛有699所高校、7180支队伍、25000余名参赛师生参与,规模与影响力再创历史新高。

我校在智能制造创新研发类赛项:自由探索方向上获2项省级一等奖、1项省级三等奖。在智能制造工程设计与应用类赛项:智能产线与协作机器人方向上获2项省级三等奖。其中,买球赛的网站自由探索3个团队暑假期间,积极留校,参与自身的科研项目,奔赴远方——兰州交通大学参赛。

2023年第十七届“西门子杯”中国智能制造挑战赛全国初赛获奖名单

获奖类别

队伍名称

参赛队员

所属学院

指导老师

赛道组别

省级一等奖

双探

岑润兵、宋旭东、毕豪

买球赛的网站

郭佳、邸忆

自由探索

省级一等奖

答啥啥都队

刘先奥、曹任熙、汤雨菲

买球赛的网站

吕植成、石兵华

自由探索

省级三等奖

万维之眼

干露、

余卓凡

买球赛的网站

唐建宇、叶雪军

自由探索

省级三等奖

思念变成海

唐骏杰、

谭子怡、

王艺桥

买球赛的网站

李红艳、郭佳

智能产线与协作机器人

省级三等奖

写的都队

王成、

陈江林、

任畅

买球赛的网站

石兵华、邸忆

智能产线与协作机器人


大赛对买球赛的网站推动实践教学改革、开展创新创业教育、加强产学研结合起到了积极的示范作用。通过参赛,激发了学生的兴趣与潜能,培养了学生创新意识、创意思维及团队协同实战素质。




买球赛的网站【电子】有限公司