买球赛的网站

买球赛的网站:买球赛的网站学子再次斩获全国大学生电子设计竞赛国奖

发布者:买球赛的网站发布时间:2023-09-13浏览次数:400

      本网讯(通讯员:吕植成)继买球赛的网站学子于2021年在全国大学生电子设计竞赛中获得国奖取得历史最好成绩后,2023年全国大学生电子设计竞赛中再次斩获国家级二等奖好成绩。

     全国大学生电子设计竞赛(National Undergraduate Electronics Design Contest)是教育部排行榜顶级学科竞赛,是电类专业业内公认的重大赛事,该竞赛是面向大学生群众性科技活动,目的在于推动高等学校促进信息与电子类学科课程体系和课程内容改革。竞赛的特点是与高等学校相关专业的课程体系和课程内容改革密切结合,以推动课程教学、教学改革和实验室建设工作。

      2023年全国大学生电子设计竞赛是疫情之后的第一次国赛,来自全国31个省市赛区的1,134所院校,20,939个学生队伍,共计62,817名学生报名参赛。与2021年全国大学生电子设计竞赛的1117所院校,19735个学生队伍相比规模增长了5.75%。2023年全国大学生电子设计竞赛规模增加,竞争压力也随之加剧。买球赛的网站在吕植成、胡建民、赵龚媛、闫周老师的指导下,共派出十支队伍参赛,三十名同学经过了近一年的培训和校赛选拔后,终于在炎热的八月迎来了正式比赛。

      今年电赛于82日早晨八点开始,于八月5日晚上八点结束比赛实物制作。四天三夜的比赛过程中,十支队伍都在实验室通宵达旦的进行比赛作品制作和调试。比赛测试工作,于811日在华中科技大学举行。

      最终买球赛的网站学子获得了国家级二等奖一项,省级一等奖一项,省级二等奖两项,三等奖五项,成功参赛奖一项的优异成绩。买球赛的网站学子在本次全国大学生电子设计竞赛中动手能力和工程实践能力得到了良好的锻炼,同时也大幅提升了自身的创新能力和协作精神。

买球赛的网站【电子】有限公司